В сфере фармацевтических систем для грануляции компания L.B. Bohle предлагает широкий ассортимент продукции. Будь то сухая или влажная грануляция — специалисты L.B. Bohle подберут оптимальное решение, соответствующее вашим требованиям.
При этом все системы для грануляции просты в обслуживании, работают экономно и эффективно. Это действительно для всего ассортимента: от небольших лабораторных грануляторов до «одногоршковых» вариантов, рассчитанных на партии до 750 кг.

L.B. Bohle предлагает в сфере грануляции различные опции и дополнительное оборудование, что позволяет создавать системы, соответствующие индивидуальным потребностям каждого клиента.

Основные преимущества систем для грануляции:

  • широкий ассортимент продукции
  • простота обслуживания
  • высокая экономичность и эффективность
  • разнообразные опции и дополнительное оборудование
просмотреть брошюры о продуктах

Двухшнековая грануляция является признанным методом непрерывной влажной грануляции с начала 2000-х годов. Двухшнековая грануляция разработана как полностью непрерывный процесс и может использоваться компаниями в качестве отправной точки для успешного внедрения непрерывного производства фармацевтических препаратов.

Системы с псевдоожиженным слоем используются в фармацевтической промышленности на протяжении многих десятилетий. Добавление водной или спиртовой грануляционной среды сжимает смесь частиц сухого порошка. Жидкость содержит летучий растворитель, который удаляется при сушке. В течение длительного времени в решениях с псевдоожиженным слоем преобладали системы верхнего распыления. Однако преимущества систем с тангенциальными распылительными форсунками становятся все более и более очевидными, и в настоящее время эти системы постепенно вытесняют грануляторы с верхним распылением. Линейка систем грануляции с псевдоожиженным слоем L.B. Bohle включает системы R&D (НИОКР) для небольших объемов производства, а также системы для промышленных масштабов.

Компактные габариты, универсальное использование и непрерывный производственный процесс являются ключевыми критериями в фармацевтической промышленности при инвестировании в систему грануляции. L.B. Bohle устанавливает стандарты в данной области с помощью своих компактных систем грануляции.

Грануляторы с большим усилием сдвига успешно используются в фармацевтической промышленности в качестве метода формовки при грануляции на протяжении десятилетий. При грануляции с большим усилием сдвига связующая жидкость добавляется к порошкообразным частицам в закрытом резервуаре, который оснащен лопастью мешалки и измельчителем. Лопасть мешалки с большим усилием сдвига и прессования гарантирует эффективный процесс грануляции. Формируются плотные гранулы. Измельчитель предотвращает формирование гранул слишком большого размера и распределяет грануляционную жидкость по всему продукту. Линейка систем грануляции с большим усилием сдвига L.B. Bohle включает системы R&D (НИОКР) для небольших объемов производства, а также системы для промышленных масштабов.

Технология однокамерной грануляции с большим усилием сдвига используются в фармацевтической на протяжении десятилетий. Однокамерная грануляция предполагает выполнение трех операций: смешивания, влажной грануляции с большим усилием сдвига и сушки (вакуумной, при помощи газа-носителя, либо микроволновой) в одной технологической чаше. Линейка систем однокамерной грануляции L.B. Bohle включает системы R&D (НИОКР) для небольших объемов производства, а также системы для промышленных масштабов.

Центр технологий здесь берут начало непрерывные процессы

Модульная установка непрерывного действия фирмы L.B. Bohle выполняет три важнейшие технологические операции: прямое прессование, влажную грануляцию и сухое компактирование.

to Technology Center

Сервисный центр надежные серийные испытания

Для разработки и испытания машин и технологий сервисный центр в Эннигерло предоставляет комплексную линию по производству фармацевтической продукции. Кроме того, здесь регулярно проводятся семинары и мастер-классы.

to Service Center